TGA educa en gestión de Sportsbooks

Totally Gaming Academy presenta su curso de gestión de sportsbooks.
Totally Gaming Academy presenta su curso de gestión de sportsbooks.

Totally Gaming Academy anunció la celebración de su Academia de ‘Gestión y Manejo de un Sportsbook’ para hoy y mañana.

Comprender el entorno en el que un sportsbook tiene que funcionar, es crucial para una operación exitosa. Pero ¿cómo puedes estar seguro de haber comprendido todos los aspectos necesarios para que su sportsbook tenga éxito?

Totally Gaming Academy anunció para hoy y mañana (25 y 26 de agosto) su Academia de ‘Gestión y Manejo de un Sportsbook’, en la que proporcionará las respuestas a estas preguntas.

Desde los modelos operativos hasta la creación de cuotas y mercados, Hugo Llanos analizará los conceptos y la base de conocimiento sobre la cual deberá construir su sportsbook cada empresa.

El objetivo principal del workshop es brindar a los asistentes las bases y conceptos sobre los cuales construir un Sportsbook, para poder ayudar en la toma de decisiones, manejo de riesgos y competitividad en la industria.

Reserve ahora su lugar en el curso que comienza a las 10am PE, COL y MX, 11am CL, 12pm ARG y BRL, 3pm UK, 4pm CET.

En este artículo:
apuestas deportivas negocios Totally Gaming